Alcauciles de campo

Nueva #receta para disfrutar al mediodía o a la noche.

Como ya te contamos, el #alcaucil es un alimento muy nutritivo. Hay muchísimas maneras de comerlo, en este plato, además de él su gran acompañante es una salsa ESPECTACULAR.

Ingredientes

Manos a la obra

PASO UNO:  Hervir los alcauciles con el tronco hasta que estén tiernos.

PASO DOS: Retirar los troncos y pasar por la procesadora hasta obtener un puré. Mientras, los alcauciles, dejarlos de costado.

PASO TRES:  Agregar al puré el queso crema, jugo de limón, rábano picante, aceite de oliva, las cucharadas de flores, sal y pimienta. Mezclar todo hasta que quede bien consistente.

PASO CUATRO: Bon a petit… YES, asi de simple. Es momento de comer las hojas del alcaucil, y su delicioso corazón, junto a esta salsa tan rica.

Tip: podes agregar unas gotas de tabasco al dip para hacerlo más picante.

Platos sencillos con toques que marcan la diferencia y pasan a ser saboreados de una manera particular sin perder los gustos autóctonos de la verdura, y tratando de potenciarlos más. Lo bueno de todo, además, es que podés probar muchísimas variables, como por ejemplo con alcauciles asados, o grillados con la misma salsa!

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