¿Sabías que las podes hacer al horno? QUEDA ESPECTACULAR.
Hoy la #receta viene para que se animen a hacerla y la disfruten de día o de noche.
Primer paso, ingredientes para las papas.
- 250 grs. de puré en escamas.
- 800 cc de agua para hidratar las papas.
- 1 pizca de sal (5 grs.)
Preparación
PASO UNO: Hidratar las escamas en agua formando un puré frío.
PASO DOS: Agregar 1 huevo.
PASO TRES: Mezclar y dejar de costado.
Segundo paso, ingredientes para el relleno.
- 500 gramos de carne molida.
- ¼ de pimiento rojo.
- ¼ de pimiento verde.
- ¼ de pimiento amarillo.
- 2 cebollas medianas picadas en cubos chicos.
- 400 grs de ketchup.
- C/N pimienta.
- 500 grs. pan rallado.
Preparación
PASO UNO: Rehogar la cebolla y pimientos en cubos hasta que se doren e incorporar la carne. Agregar el ketchup, y revolver. Acá además sumarán los condimentos.
PASO DOS: Luego reservar en frío para rellenar las papas.
PASO TRES: Una vez que esté a temperatura fría rellenar las papas.
PASO CUATRO: Para apanar tienen que disponer de 2 huevos batidos en un bowl donde untarán las papas y luego pasarán por pan rallado.
PASO CINCO: Una vez hecho esto con todas te proponemos llevarlas al horno durante 25 minutos a temperatura media y luego a disfrutar.
Este plato delicioso, para los tentados, puede cocinarse frito. Les recomendamos acompañarlo con una buena ensalada de estación.
¿Se animan a probarlo? Escuchamos sus propuestas.