Papas rellenas con carne y verdura

¿Sabías que las podes hacer al horno? QUEDA ESPECTACULAR.

Hoy la #receta viene para que se animen a hacerla y la disfruten de día o de noche.

Primer paso, ingredientes para las papas.

Preparación

PASO UNO: Hidratar las escamas en agua formando un puré frío.

PASO DOS: Agregar 1 huevo.

PASO TRES: Mezclar y dejar de costado.

Segundo paso, ingredientes para el relleno.

Preparación

PASO UNO: Rehogar la cebolla y pimientos en cubos hasta que se doren e incorporar la carne. Agregar el ketchup, y revolver. Acá además sumarán los condimentos.

PASO DOS: Luego reservar en frío para rellenar las papas.

PASO TRES: Una vez que esté a temperatura fría rellenar las papas.

PASO CUATRO: Para apanar tienen que disponer de 2 huevos batidos en un bowl donde untarán las papas y luego pasarán por pan rallado.

PASO CINCO: Una vez hecho esto con todas te proponemos llevarlas al horno durante 25 minutos a temperatura media y luego a disfrutar.

Este plato delicioso, para los tentados, puede cocinarse frito. Les recomendamos acompañarlo con una buena ensalada de estación.

¿Se animan a probarlo? Escuchamos sus propuestas.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Últimas Notas