3 recetas muy cancheras para que puedan disfrutar de hacerlas en sus casas cuando quieran comer algo diferente.
Bruschetta Caprese, ¿qué necesitarán?
- 1 baguette o 1 pan de campo.
- 250 grs de boconccinos.
- 2 fetas de tomate o tomates cherry.
- 8 hojas de albahaca fresca.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Pueden usar queso muzarella.
Preparación:
PASO UNO: Cortar el pan en rodajas, rociarlas con aceite de oliva y hornear en la sartén de lado a lado hasta que tengan un color dorado.
PASO DOS: Mientras, cortar los boconccinos en rodajas, igual que con el tomate.
PASO TRES: Una vez que esté listo el pan, poner una rebanada de queso, una de tomate y una hojita de albahaca.
PASO CUATRO: En caso de usar tomates cherry cortalos por la mitad o en cuartos, podes agregar aceitunas negras y aceto balsámico.
Bruschetta de durazno asado y queso brie, sus ingredientes:
- 2 duraznos.
- 125 grs de queso brie.
- 4 rebanadas grandes de pan de campo.
- 1 cucharada de miel.
- Sal, aceite de oliva y pimienta.
- Hojas de tomillo.
¡A preparalas!
PASO UNO: Cortar los duraznos por la mitad, quitar el hueso y separar por rodajas no muy finas.
PASO DOS: Ponerlas en una bandeja de horno, echar por encima la cucharada de miel, una pizca de sal y de pimienta. Hornear a 180º durante unos 10-12 minutos.
PASO TRES: Mientras, pincelar las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y tostar.
PASO CUATRO: Repartir el queso brie cortado en láminas, y hornear 2 minutos para que se funda (un poco) sobre el pan.
PASO CINCO: Por último, agregar las rodajas de durazno y sumar las hojitas de tomillo.
Bruschetta de jamón crudo e higo, van a necesitar:
- 1 baguette o 1 pan de campo.
- Queso Crema.
- 12 higos, limpios y en rebanadas gruesas.
- 12 fetas de jamón crudo, delgadas.
- Cilantro fresco, o perejil.
¡Manos a la obra!
PASO UNO: Cortar 12 rebanadas el pan, ponerlas en una sartén para horno, y dejar tostar hasta que se vean doraditas. Luego dejar enfriar.
PASO DOS: Colocar en una bandeja las rebanadas de baguette y untar en ellas el queso crema, sumar 3 a 4 rebanadas de higo a lo largo del pan. Por último un rollito de jamón crudo. Adornar con una hojita de perejil o cilantro.
Y gualá.
Estamos muy tentados con estas propuestas deliciosas ¿Cuál es la que más les gusta?