Bruschettas 3 opciones diferentes

3 recetas muy cancheras para que puedan disfrutar de hacerlas en sus casas cuando quieran comer algo diferente.

Bruschetta Caprese, ¿qué necesitarán?

Preparación:

PASO UNO: Cortar el pan en rodajas, rociarlas con aceite de oliva y hornear en la sartén de lado a lado hasta que tengan un color dorado.

PASO DOS: Mientras, cortar los boconccinos en rodajas, igual que con el tomate.

PASO TRES: Una vez que esté listo el pan, poner una rebanada de queso, una de tomate y una hojita de albahaca.

PASO CUATRO: En caso de usar tomates cherry cortalos por la mitad o en cuartos, podes agregar aceitunas negras y aceto balsámico.

 

Bruschetta de durazno asado y queso brie, sus ingredientes:

¡A preparalas!

PASO UNO: Cortar los duraznos por la mitad, quitar el hueso y separar por rodajas no muy finas.

PASO DOS: Ponerlas en una bandeja de horno, echar por encima la cucharada de miel, una pizca de sal y de pimienta. Hornear a 180º durante unos 10-12 minutos.

PASO TRES: Mientras, pincelar las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y tostar.

PASO CUATRO: Repartir el queso brie cortado en láminas, y hornear 2 minutos para que se funda (un poco) sobre el pan.

PASO CINCO: Por último, agregar las rodajas de durazno y sumar las hojitas de tomillo.

Bruschetta de jamón crudo e higo, van a necesitar:

¡Manos a la obra!

PASO UNO: Cortar 12 rebanadas el pan, ponerlas en una sartén para horno, y dejar tostar hasta que se vean doraditas. Luego dejar enfriar.

PASO DOS: Colocar en una bandeja las rebanadas de baguette y untar en ellas el queso crema, sumar 3 a 4 rebanadas de higo a lo largo del pan. Por último un rollito de jamón crudo. Adornar con una hojita de perejil o cilantro.

 

Y gualá.

 

Estamos muy tentados con estas propuestas deliciosas  ¿Cuál es la que más les gusta?

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Últimas Notas