Pan de ajo

Hace unos días estábamos pensando qué receta compartir para acompañar el mes del Ajo.

Clau instantáneamente se acordó de una receta que le hacía su mamá cuando era chica. Así que le pedimos consejo a Olga (la mamá de Clau) y nos pasó esta receta que no solo es fácil, sino que está buenísima.

Ingredientes

Preparación

PASO UNO: Cortar el pan en rodajas. Tostarlo un poco en el horno (no demasiado ya que lo vamos a terminar de tostar al final).

PASO DOS: Cortar un diente de ajo por la mitad y pasarlo sobre las tostadas.

 PASO TRES: Agregar un chorrito de aceite de oliva.

 PASO CUATRO: Rallar queso Parmesano y añadirlo por encima de las tostadas (ojo no demasiado).

 PASO CINCO: Terminar de tostar en el horno.

Opcionalmente se le puede agregar perejil, o el condimento que prefieras.

Nos encanta el ajo, su aroma, y lo delicioso que puede quedar en los platos.

 ¿Qué les parece esta opción? ¡Escuchamos sus variantes!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Últimas Notas