¿Se animan a prepararla? Buscando una receta para el ananá, decidí acortar camino y preguntarle a mi vieja si se le ocurría alguna. Entonces me comentó sobre algo que preparaba de mi abuela. Así que la fui a visitar y le pedí que me prepare la receta, la verdad que queda buenísima.
Importante, la cantidad de cada ingrediente depende de cuantas porciones son.
¿Qué Ingredientes van a necesitar?
- Jamón natural en fetas (un poco más gruesas).
- Ananá en lata.
- Azúcar negra.
- Pimienta negra.
¡A prepararla!
PASO UNO: Colocamos en un recipiente apto para el horno una rodaja de ananá y una de jamón intercaladas.
PASO DOS: Agregamos almíbar, pimienta negra recién molida y azúcar negra (todo en cantidad necesaria) por encima de la preparación.
PASO TRES: Lo llevamos al horno -tiene que estar a temperatura alta- por unos minutos hasta que se gratine.
Y listo para servir.
Espero que les guste! @clau_oneto