Hoy venimos con una propuesta especial y tal vez, un tanto rara para algunos. Es algo diferente a los gustos convencionales pero probamos hacerla y resulto muy rica, aunque el color pueda no convencer del todo.
La proporción es para 2 vasos y van a necesitar:
- 400 g de uvas rojas
- 100 g de acelgas
- 100 g de lechuga
- 1 cda. de semillas de lino
- 1 cda. de jengibre en polvo
- 200 ml de agua
Un buen consejo es sumarle hielo para que quede más refrescante. Y si lo quieren más dulce, pueden agregar un poco más de uvas, o azúcar.
¿Cómo se prepara?
PASO UNO: Limpiar y cortar la acelga y la lechuga (bien chiquito).
PASO DOS: Lavar las uvas y sacarle las semillas.
PASO TRES: Agregar en la licuadora todos los ingredientes. Es importante, para que quede bien disuelto, licuarlo varios minutos.
PASO CUATRO: Servir en el vaso y a disfrutar.
¿Se animan a probarlo?