Vas a necesitar:
- 1 cabeza de coliflor pequeña.
- 100 gr de avena, puede ser en hojuelas o molida como prefieras.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- 2 cucharadas de queso rallado.
A prepararlo!
PASO UNO: Limpiá la coliflor, cortá en pedazos y poné a cocinar en una olla con abundante agua.
PASO DOS: Cuando este tierno, retirá del fuego y colá.
PASO TRES: Picá la coliflor. Podés hacerlo con una procesadora o una cuchilla.
PASO CUATRO: En un bowl mezcla la coliflor picada, la avena, los huevos y el queso rallado.
PASO CINCO: Condimentá a gusto.
PASO SEIS: Aceitá una fuente para horno.
PASO SIETE: Armá bolitas con la mezcla y acomodá en la fuente.
PASO OCHO: Cociná a horno fuerte hasta que estén doradas.
La coliflor es versátil por lo que podés condimentar con orégano, perejil, ajo y hasta curry.