Budín de pomelo.

Vas a necesitar:

A prepararlo!

PASO UNO: Separá la clara de la yema de huevo. Reservá.

PASO DOS: Lavá el pomelo, rallá la cascará y exprimí. Reservá.

PASO TRES: En un bowl, poné la manteca y batí por 5 minutos. Agregá la leche condensada, la yema, la ralladura y el jugo del pomelo. Revolvé hasta que quede una mezcla homogénea.

PASO CUATRO: Tamizá la harina, el almidón de maíz y el polvo para hornear. Incorporá a la mezcla anterior, batí hasta que quede homogénea.

PASO CINCO: Batí la clara hasta qué tome consistencia, agregá el azúcar y batí un minuto más. Incorporá a la preparación anterior con movimientos envolventes para conservar el aire en la mezcla.

PASO SEIS: Enmantecá y enhariná un molde para budín. Precalentá el horno a 180°.

PASO SIETE: Colocá la preparación en el molde y llevá al horno durante 30 minutos.

PASO OCHO: Retirá, dejá enfriar y desmoldá.

¡A comer!

Si querés podés decorar con una mezcla de azúcar impalpable y jugo de pomelo. Si no tenés molde para budín, podes usar molde para torta, pero se va a cocinar en alrededor de 20 minutos.

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