Te presentamos un receta deliciosa. Espinacas a la Catalana!
Como protagonista o acompañante, la espinaca puede estar en platos principales, ensaladas, jugos naturales, aperitivos o cualquier tipo de hojaldre.
Ingredientes ( 4 personas )
- Espinaca fresca (500g).
- Piñones (50g).
- Un diente de ajo.
- Pasas de uva (opcional).
EN UNA SARTÉN: Coloquen una cucharada de aceite de oliva, y salteen las hojas de espinaca hasta que pierdan toda el agua (15 minutos aproximadamente). Luego resérvenlas en un costado!
EN LA MISMA SARTÉN: Tuesten los piñones y cuando empiecen a tomar color, añadir las pasas y el diente de ajo bien picado. Salteamos un minuto y reincorporamos las espinacas reservadas!
SU FINAL Y A DEGUSTAR: Mezclamos bien todos los ingredientes y después de unos minutos (para que todo esté bien caliente) pasamos el contenido de la sartén a una fuente y llevamos a la mesa inmediatamente.
Receta súper sencilla, y rica para estos fríos que corren. Podes reemplazar cualquiera de sus ingredientes, por los que tengas en tu casa o mismo agregar pequeñas porciones de alguna carne, cebolla, choclo o lo que más te guste..